Меню

50 супермоделей мира рейтинг models com 2020



Самые высокооплачиваемые модели мира 2020. ТОП-10

от t-100

Модельный бизнес – это красивая, но жестокая индустрия, которая всегда держит высокий градус напряжения для её участниц и, в то же время, гарантирует высокий уровень тестостерона мужчинам. Удивительным образом, модельный бизнес вывел из бедности и нищеты в богатейших красоток мира множество мечтательниц со всех уголков мира, за что ему тоже стоит отдать должное. Взгляните на ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира 2020 года и оцените, как мало лично вас или вашу девушку отличают от этих подиумных красавиц внешние данные, но какая бесконечная пропасть между вами в плане годового дохода.

Список самых высокооплачиваемых моделей мира в 2020 году:

10. Даутцен Крус

Годовой доход Даутцен Крус: $8 млн.

10 место в рейтинге «Самые высокооплачиваемые модели мира 2020» занимает Даутцен Крус – голландская модель и актриса. В молодости Крус стремилась сделать карьеру профессиональной конькобежцы. Немного позврослев, она устроилась в агентство Paparazzi Model Management в Нидерландах, которое представило её в Нью-Йорке. С тех пор Даутцен Крус никогда не оглядывалась назад. В настоящее время Крус работает с L’Oréal и снимается для обложек журналов Time, Seventeen, Marie Claire, Glamour, Vogue, Harper’s Bazaar, W, Elle, Dazed & Confused, Avantgarde и Numéro. В 2008 – 2014 годах работала «ангелом» Victoria’s Secret. Девушка поддерживает инициативу Dance4life – международный проект в продвижение здорового образа жизни среди молодёжи.

9. Белла Хадид

Годовой доход Беллы Хадид: $8,5 млн.

Белла Хадид – самая юная участница списка самых высокооплачиваемых моделей 2020 года. 22-летняя Белла – лицо таких A-брендов, как Dior, Bulgari и Tag Heuer. Все чаще её двадцатимиллионная армия подписчиков в Instagram видит рекламные сообщения, адресованные большими брендами лично к ним, за что Белла получает серьёзные гонорары.

8. Джоан Смоллс

Годовой доход Джоан Смоллс: $8,5 млн.

Пуэрто-риканская супермодель, ветеран мировых подиумов, Джоан Смоллс приняла участка в сотнях крупнейших модных показов по всему миру, и всё ещё находит время для съёмок в рекламных кампаниях Estee Lauder, Moschino и многих других, за что обеспечивает себе многомиллионный ежегодный доход.

7. Джиджи Хадид

Годовой доход Джиджи Хадид: $9,5 млн.

Джиджи Хадид стала самой высокооплачиваемой моделью мира в нежном возрасте 22 лет. Спустя три года доход супермодели палестинского происхождения не падает ниже $9 млн в год. Её появление в списке 2020 года связано с многомиллионными контрактами с Maybelline, Tommy Hilfiger, BMW и Topshop. По версии Models.com Джиджи Входит в число 50 лучших моделей. Британский совет моды признал её Международной моделью 2016 года.

6. Кара Делевинь

Годовой доход Кары Делевинь: $10 млн.

Возможно, для кого-то это станет сюрпризом. 6 место в ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей 2020 года занимает Кара Делевинь. В настоящее время британская супер-знаменитость посвящает всё больше времени работе в кино, но по-прежнему пользуется огромной популярностью в модельной индустрии. У неё 44 млн подписчиков в Instagram, что делает модель одной из самых популярных и высокооплачиваемых в индустрии.

Делевинь дебютировала в модельном бизнесе в возрасте десяти лет, а затем, в 2009 году, после окончания школы, девушка подписала контракт с агентством Storm Model Management. Кара дважды становилась моделью года по версии British Fashion Awards, в 2012 и 2014 годах. Она появлялась на показах Dolce & Gabbana, Burberry, Mulberry и Jason Wu. Актёрский талант супермодели можно оценить в костюмированной драме «Анна Каренина» 2012 года, детективе «Бумажные города» 2015 года и приключенческом боевике «Отряд самоубийц» 2016 года. В списке самых желанных женщин по версии AskMen Кара Делевинь заняла 13-е место.

5. Жизель Бюндхен

Годовой доход Жизель Бюндхен: $10 млн.

Жизель Бюндхен – супермодель на пенсии, но она из года в год продолжает входить в ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей уже более десяти лет. Жизель Бюндхен – модель, актриса и продюсер из Бразилии, начавшая свой путь восхождения на модельный Олимп в 90-х годах. Её часто называют единственной оставшейся настоящей супермоделью. Жизель была одной из «ангелов» Victoria’s Secret с 2000 до 2007 года. Жизель можно увидеть на ролях второго плана в «Такси» 2004 года, а также в «Дьявол носит Prada» 2006 года. Бюндхен также сотрудничает со многими благотворительными организациями мира, в том числе с Красным Крестом.

4. Роузи Хантингтон-Уайтли

Годовой доход Роузи Хантингтон-Уайтли: $11,5 млн.

Роузи Хантингтон-Уайтли, одна из самых гламурных английских моделей, занимает четвёртое место в списке самых высокооплачиваемых моделей 2020 года, заработав $11,5 млн. Роузи – доморощенный талант, которая за карьеру на подиуме успела создать собственную серию нижнего белья, косметики и парфюмерии. Наибольшую часть дохода в этом году модели принёс контракт с Marks & Spencers.

Читайте также:  Пробиотики для грудничка рейтинг

3. Крисси Тайген

Годовой доход Крисси Тайген: $11,5 млн.

Благодаря своему всеобъемлющему присутствию в социальных сетях, бывшая звезда обложек Sports Illustrated Крисси Тайген уже давно вышла из модельного бизнеса, но продолжает зарабатывать свои десять + миллионов в год. Также у Крисси есть собственная коллекция посуды, а дополнительные гонорары приносит издание второй поваренной книги и работа ведущей реалити-телешоу «Битва фонограмм» на канале Spike.

2. Карли Клосс

Годовой доход Карли Клосс: $13 млн.

Американская фотомодель и бизнес-вумен, Карли Клосс с предполагаемым доходом в $13 млн занимает второе место самых высокооплачиваемых моделей мира в 2020 году. Клосс также признана как одна из самых красивых моделей Америки. Работала «ангелом» Victoria’s Secret с 2011 по 2014 годы.

1. Кендалл Дженнер

Годовой доход Кендалл Дженнер: $22,5 млн.

Прямо сейчас, Кендалл Дженнер – одна из самых красивых девушек в мире. Кроме того, она первый номер в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. Возможно, кто-то не в восторге от её «балетных способностей», критикуемых в последнее время, но эй, Кендалл за последний год заработала более $10 млн. и есть основания полагать, что её мало беспокоит мнение ненавистников. Кайли также ведёт один из самых популярных аккаунтов в Instagram: до 200 миллионов ей не хватает уже совсем немного фоловверов.

Источник

Самые высокооплачиваемые супермодели мира за 2020 год (фото)

Здравствуйте дорогие читатели канала Заколка . Сегодня мы составили подборку из самых высокооплачиваемых моделей мира за 2020 год. Здесь мы покажем кто и сколько заработал за прошлый год. Правда, нам кажется, что далеко не всех из перечисленных девушек можно назвать эталоном красоты. В очереди у кассы в «Пятёрочке» бывают девушки гораздо красивее, обучить всему необходимому, одеть то, что нужно, чуть-чуть грима, и на тебе — новая супер-модель. Но решать конечно не нам. Начнем подборку по мере возрастания дохода моделей за 2020 год.

Даутцен Крус

Доход за 2020 год у Даутцен Крус : $8 млн.

Даутцен Крус сейчас 36 лет, является Нидерландской моделью и с недавнего времени актрисой Голливудских фильмов. В молодые года девушка начинала строить карьеру в конькобежном спорте. Слегка повзрослела, похорошела и устроилась в модельное агентство «Paparazzi Model Management». С тех пор карьера Крус модели только набирала обороты. В 2008 — 2014 годах была одним из «ангелов» популярной компании нижнего белья «Victoria’s SecretVictoria’s Secret». Сейчас работает сразу у нескольких брэндов, среди которых «L’Oréal». Не упускает возможность сняться для обложки модных журналов, таких как «Marie Claire», «Glamour», «Vogue» и многих других.

Белла Хадид

Доход за 2020 год у Беллы Хадид : $8,5 млн.

Белле Хадид всего 24 года, а уже является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира и входит в список «самых красивых женщин мира». На мой взгляд она так себе, совсем не могу сказать, что прям «УАУ красотка». Является лицом бренда «Dior», а так же «Bulgari» и «Tag Heuer». Непонятен для меня еще тот факт, что количество ее подписчиков в Instagram с каждым годом увеличивается просто в разы. Соответственно не плохо на этом зарабатывает сама Белла Хадид, рекламируя различную продукцию.

Джоан Смоллс

Доход за 2020 год у Джоан Смоллс : $8,5 млн.

Джоан Смоллс сейчас 32 года. Является Пуэрто-риканской топ-моделью. Можно сказать «боец старой закалки модельного подиума». Принимала участие в огромном количестве показов по всему миру, и умудрялась находить время для съёмок в рекламе популярных брендов. Именно благодаря своему ужасающему графику, Джонс зарабатывает солидный гонорар.

Джиджи Хадид

Доход за 2020 год у Джиджи Хадид : $9,5 млн.

Джиджи Хадид скоро исполнится 26 лет, а она уже одна из самых знаменитых моделей мира. Про неё слышали даже те, кто совсем не интересуется её сферой деятельности. Является одной из самых успешных моделей Америки, с первым успехом годовой доход девушки не падал ниже 9 млн. долларов. В 20-летнем возрасте, «Британский совет моды» признал Джиджи «Международной моделью». Сейчас у девушки многомиллионные контракты с «Maybelline», «Tommy Hilfiger» и «BMW».

Кара Делевинь

Доход за 2020 год у Кары Делевинь : $10 млн.

Думаю никого не удивит, что 28-летняя Карк Делевинь находится среди этих девушек. Да и заработала, как мне кажется, на самом деле за 2020 год гораздо больше. Несмотря на то, что она сейчас много времени уделяет работе в кино, девушка частенько позирует для обложек журналов и является очень востребованной в модельном бизнесе. Кара неоднократно становилась моделью года, но со временем открыла в себе актерские качества. На мой взгляд Кара не такая уж симпатичная, как считают многие, тем более мне довелось увидеть ее фото без красивой одежды и макияжа — ужасно если честно. Как говорится «пенёк накрась — красивым будет», так и в ее случае. Поэтому, судя по ней и её образу жизни, который сама знаменитость выставляет на показ, не удивляет, что у нее не совсем нормальная ориентация и проблемы с психикой.

Жизель Бюндхен

Доход за 2020 год у Жизель Бюндхен : $10 млн.

Жизель Бюндхен сейчас 40 лет. Её смело можно назвать супер-моделью на пенсии, но она ежегодно попадает в различные ТОПы самых высокооплачиваемых моделей. Она вообще очень разносторонняя личность: модель, актриса и продюсер. Начала карьеру еще в 90-х, была «ангелочком» «Victoria’s Secret» с 2000 до 2007 года. Помимо всего этого, девушка сотрудничает со множеством благотворительных организаций по всему миру, в том числе даже «Красный Крест».

Источник

Лучшие модели мира по версии Models.com

Премия Industry Models ( MOTY ) – это голоса более 250 избирателей, являющихся профессионалами своего дела в индустрии моды. В их числе представлены стилисты, дизайнеры, фотографы, редакторы, визажисты. Премия распределена на 9 категорий, среди которых «Модель года (женщины)», «Модель года (мужчины)», «Прорыв года (женщины)», «Прорыв года (мужчины)», «Звезда социальных медиа (женщина)», «Звезда социальных медиа (мужчина)», «Стритстайл», «Лучшая знаменитость-модель (женщина)», «Лучшая знаменитость-модель (мужчина)», и, наконец, «Читатели» – специально созданная для поклонников.

Читайте также:  Рейтинг рубашек для мальчиков

FW-Daily познакомит вас с претендентками на победу в номинации «Модель года (женщины)» и обладательницами «нескромного» звания, которые красовались на глянцевых обложках из сезона в сезон на протяжении 2017 года.

Выбор индустрии. 1 место: Адвоа Абоа

Чем же так отличилась 25-летняя темнокожая бритоголовая англичанка в 2017-м, что обогнала даже самых топовых коллег? Карьера Адвоа началась в 16 лет, когда на школьном подиуме ее заметил скаут и пригласил поработать в модельном агентстве. А вот дизайнеры обратили внимание на экзотическую внешность девушки в 2011 году, когда она дебютировала на показе Giles Deacon. В 2017-м Адвоа участвовала в кампейнах для Burberry, Alexander Wang, Calvin Klein, Versace и Fendi, снялась для обложек Vogue в США, Италии и Британии. В этом же году Fashionista признал ее обложку одной из самых рейтинговых и удачных.

Выбор читателей 1 место: Белла Хадид

21-летняя Белла Хадид не сдала позиций, оставив за собой все то же первое место с 2016-го, однако теперь в качестве любимицы фанов. В 2017 году она сотрудничала с китайским и британским Vogue, Alexander Wang , Chrome Hearts, Victoria’s Secret, с изданием Love и многими другими, а также снялась в короткометражном фильме Люка Гилфорда. В целом за 2017-й девушка снялась для 30 обложек мировых журналов, а эту Fashionista включила в список лучших в этом году.

Выбор индустрии. 2 место: Виктория Черетти

2017 год ознаменовался для девушки работой с корейским и японским Vogue, Chanel, и не только. Со времени своего первого показа в Милане 19-летняя итальянка сотрудничала с Dolce & Gabbana , Armani , Prada , Moschino , Fendi , Valentino , Roberto Cavalli , Versace .

Выбор читателей. 2 место: Джиджи Хадид

О 22-летней американской модели Victoria’s Secret не говорит только ленивый. Девушка постоянно радует фолловеров бесконечными контрактами с Versace, Maybelline, Moschino , Tommy Hilfiger , Fendi , Stuart Weitzman, Balmain , Vogue – именно Джиджи стала лицом первого арабского издания. Модель снялась в 2017 году на 16 обложках. Как и в случае с Беллой Хадид, родной сестрой модели, работы Джиджи для глянца Fashionista также занесла в свой заветный список.

Источник

Самые высокооплачиваемые модели мира 2020. ТОП-10

от t-100

Модельный бизнес – это красивая, но жестокая индустрия, которая всегда держит высокий градус напряжения для её участниц и, в то же время, гарантирует высокий уровень тестостерона мужчинам. Удивительным образом, модельный бизнес вывел из бедности и нищеты в богатейших красоток мира множество мечтательниц со всех уголков мира, за что ему тоже стоит отдать должное. Взгляните на ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира 2020 года и оцените, как мало лично вас или вашу девушку отличают от этих подиумных красавиц внешние данные, но какая бесконечная пропасть между вами в плане годового дохода.

Список самых высокооплачиваемых моделей мира в 2020 году:

10. Даутцен Крус

Годовой доход Даутцен Крус: $8 млн.

10 место в рейтинге «Самые высокооплачиваемые модели мира 2020» занимает Даутцен Крус – голландская модель и актриса. В молодости Крус стремилась сделать карьеру профессиональной конькобежцы. Немного позврослев, она устроилась в агентство Paparazzi Model Management в Нидерландах, которое представило её в Нью-Йорке. С тех пор Даутцен Крус никогда не оглядывалась назад. В настоящее время Крус работает с L’Oréal и снимается для обложек журналов Time, Seventeen, Marie Claire, Glamour, Vogue, Harper’s Bazaar, W, Elle, Dazed & Confused, Avantgarde и Numéro. В 2008 – 2014 годах работала «ангелом» Victoria’s Secret. Девушка поддерживает инициативу Dance4life – международный проект в продвижение здорового образа жизни среди молодёжи.

Читайте также:  Препараты при прорезывании зубов рейтинг

9. Белла Хадид

Годовой доход Беллы Хадид: $8,5 млн.

Белла Хадид – самая юная участница списка самых высокооплачиваемых моделей 2020 года. 22-летняя Белла – лицо таких A-брендов, как Dior, Bulgari и Tag Heuer. Все чаще её двадцатимиллионная армия подписчиков в Instagram видит рекламные сообщения, адресованные большими брендами лично к ним, за что Белла получает серьёзные гонорары.

8. Джоан Смоллс

Годовой доход Джоан Смоллс: $8,5 млн.

Пуэрто-риканская супермодель, ветеран мировых подиумов, Джоан Смоллс приняла участка в сотнях крупнейших модных показов по всему миру, и всё ещё находит время для съёмок в рекламных кампаниях Estee Lauder, Moschino и многих других, за что обеспечивает себе многомиллионный ежегодный доход.

7. Джиджи Хадид

Годовой доход Джиджи Хадид: $9,5 млн.

Джиджи Хадид стала самой высокооплачиваемой моделью мира в нежном возрасте 22 лет. Спустя три года доход супермодели палестинского происхождения не падает ниже $9 млн в год. Её появление в списке 2020 года связано с многомиллионными контрактами с Maybelline, Tommy Hilfiger, BMW и Topshop. По версии Models.com Джиджи Входит в число 50 лучших моделей. Британский совет моды признал её Международной моделью 2016 года.

6. Кара Делевинь

Годовой доход Кары Делевинь: $10 млн.

Возможно, для кого-то это станет сюрпризом. 6 место в ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей 2020 года занимает Кара Делевинь. В настоящее время британская супер-знаменитость посвящает всё больше времени работе в кино, но по-прежнему пользуется огромной популярностью в модельной индустрии. У неё 44 млн подписчиков в Instagram, что делает модель одной из самых популярных и высокооплачиваемых в индустрии.

Делевинь дебютировала в модельном бизнесе в возрасте десяти лет, а затем, в 2009 году, после окончания школы, девушка подписала контракт с агентством Storm Model Management. Кара дважды становилась моделью года по версии British Fashion Awards, в 2012 и 2014 годах. Она появлялась на показах Dolce & Gabbana, Burberry, Mulberry и Jason Wu. Актёрский талант супермодели можно оценить в костюмированной драме «Анна Каренина» 2012 года, детективе «Бумажные города» 2015 года и приключенческом боевике «Отряд самоубийц» 2016 года. В списке самых желанных женщин по версии AskMen Кара Делевинь заняла 13-е место.

5. Жизель Бюндхен

Годовой доход Жизель Бюндхен: $10 млн.

Жизель Бюндхен – супермодель на пенсии, но она из года в год продолжает входить в ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей уже более десяти лет. Жизель Бюндхен – модель, актриса и продюсер из Бразилии, начавшая свой путь восхождения на модельный Олимп в 90-х годах. Её часто называют единственной оставшейся настоящей супермоделью. Жизель была одной из «ангелов» Victoria’s Secret с 2000 до 2007 года. Жизель можно увидеть на ролях второго плана в «Такси» 2004 года, а также в «Дьявол носит Prada» 2006 года. Бюндхен также сотрудничает со многими благотворительными организациями мира, в том числе с Красным Крестом.

4. Роузи Хантингтон-Уайтли

Годовой доход Роузи Хантингтон-Уайтли: $11,5 млн.

Роузи Хантингтон-Уайтли, одна из самых гламурных английских моделей, занимает четвёртое место в списке самых высокооплачиваемых моделей 2020 года, заработав $11,5 млн. Роузи – доморощенный талант, которая за карьеру на подиуме успела создать собственную серию нижнего белья, косметики и парфюмерии. Наибольшую часть дохода в этом году модели принёс контракт с Marks & Spencers.

3. Крисси Тайген

Годовой доход Крисси Тайген: $11,5 млн.

Благодаря своему всеобъемлющему присутствию в социальных сетях, бывшая звезда обложек Sports Illustrated Крисси Тайген уже давно вышла из модельного бизнеса, но продолжает зарабатывать свои десять + миллионов в год. Также у Крисси есть собственная коллекция посуды, а дополнительные гонорары приносит издание второй поваренной книги и работа ведущей реалити-телешоу «Битва фонограмм» на канале Spike.

2. Карли Клосс

Годовой доход Карли Клосс: $13 млн.

Американская фотомодель и бизнес-вумен, Карли Клосс с предполагаемым доходом в $13 млн занимает второе место самых высокооплачиваемых моделей мира в 2020 году. Клосс также признана как одна из самых красивых моделей Америки. Работала «ангелом» Victoria’s Secret с 2011 по 2014 годы.

1. Кендалл Дженнер

Годовой доход Кендалл Дженнер: $22,5 млн.

Прямо сейчас, Кендалл Дженнер – одна из самых красивых девушек в мире. Кроме того, она первый номер в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. Возможно, кто-то не в восторге от её «балетных способностей», критикуемых в последнее время, но эй, Кендалл за последний год заработала более $10 млн. и есть основания полагать, что её мало беспокоит мнение ненавистников. Кайли также ведёт один из самых популярных аккаунтов в Instagram: до 200 миллионов ей не хватает уже совсем немного фоловверов.

Источник