Меню

Johnny самый популярный трек



Johnny самый популярный трек

Родом из Азербайджана, носит псевдоним мультяшного персонажа, спит рядом с синтезатором и не представляет себя без музыки — это всё о JONY, авторе хитов “Пустой стакан”, “Френдзона” и “Звезда”.

Псевдоним Jony появился благодаря маме Джахида — в детстве его любимым мультфильмом был “Джонни Браво” и в шутку она называла сына Джонни. Настоящее имя артиста — Джахид Гусейнли, он родился в азербайджанской семье в 1996 году и переехал с родителями в Москву. Он пытался построить карьеру в бизнесе, но только возможность реализовать себя на сцене сделала его счастливым и привела к успеху.

Как и многие — он выкладывал в Instagram свои композиции и кавер-версии чужих песен. Первая популярность пришла после кавера хита T-Fest “Улети”, а успех после публикации трека “Звезда” вдохновил его продолжать сочинять собственные песни.

Начинающего исполнителя заметили в компании RAAVA MUSIC COMPANY. Это лейбл соотечественников Jony, и, возможно, это повлияло на решение подписать контракт, хотя до этого опыт сотрудничества с продюсером был неудачным. Он поселился в доме вместе с другими музыкантами лейбла, где созданы все условия для того, чтобы творить дальше — в доме находится студия звукозаписи лейбла, а рядом с его кроватью — синтезатор.

Вскоре вышел первый альбом — “Список твоих мыслей”, куда вошли сольные треки и коллаборации с HammAli & Navai и ELMAN.

Треки JONY в топе чартов и его живые выступления тоже пользуются успехом. В 2019-м году артист выступил с концертами в 51-м городе России и Азербайджана. В марте 2020-го года EMIN и JONY презентовали сингл «Камин», а в апреле вышел клип на YouTube.

В интервью JONY поделился своим плейлистом — там исполнители самых разных жанров: Кристина Агилера, Бруно Марс, Зейн Малик и Джесси Джей, а из отечественных артистов — M’dee.

Источник

Человек в чёрном: 10 легендарных песен Джонни Кэша

Илья Маршак

Раннее детство будущего короля кантри прошло в городке Кингсленд, штат Арканзас. Позже семья Кэша переехала по агропрограмме Франклина Рузвельта в колонию Дайесс, штат Арканзас, где им выделили почти 20 акров земли для выращивания хлопка и других зерновых культур. Маленький Джонни работал в поле с тех пор, как ему исполнилось пять лет.

В 1950 году Кэш окончил школу, покинул колонию и уехал в Детройт в поисках работы, но смог устроиться лишь на автозавод Pontiac в Мичигане. Немного проработав, Джонни завербовался в ВВС США. Во время прохождения подготовки в Техасе, он познакомился со своей будущей женой Вивиан Либерто. Вскоре молодого человека отправили служить в Германию, где он организовал свою первую группу The Landsberg Barbarians. В 1954 году Джон женился на Вивиан, и молодые переехали в Мемфис.

После нескольких неудачных прослушиваний на студии Sun Records, Кэш нашёл единомышленников и создал коллектив The Tennessee Three. Сэм Филлипс заключил с музыкантами контракт, и с 1955 года команда начала активно гастролировать и записываться. Первыми хитами группы стали песни «Folsom Prison Blues» и «I Walk The Line», принесшие Кэшу общенациональную известность. В 1957 году музыкант перешёл на Columbia Records, где были записаны его лучшие работы, ныне признанные классикой кантри и рокабилли.

В 1968-м году Кэш развёлся со своей первой женой и женился на певице Джун Картер, вместе с которой они вместе выступали и записывали песни. Этот год также был отмечен выпуском самого удачного альбома Кэша – «Johnny Cash At Folsom Prison», записанного на концерте в тюрьме. С 1969 по 1971 год музыкант вёл своё телешоу на канале ABC.

В семидесятые Кэш записал несколько пластинок в жанре госпел, однако активность артиста заметно снизилась. В 1981 году состоялось выступление группы ветеранов рокабилли The Survivors в составе Джонни Кэша и его коллег по лейблу Sun Records: Карла Перкинса и Джерри Ли Льюиса, а в 1985 году на свет появилась супергруппа The Highwaymen (Джонни Кэш, Вэйлон Дженнингс, Вилли Нельсон и Крис Кристофферсон). В начале девяностых певец познакомился с продюсером Риком Рубином и под его руководством записал шесть сильных альбомов в стиле альт-кантри, вышедших в серии под названием American Recordings. Последним прижизненным хитом музыканта стала удивительно пронзительная кавер-версия песни Nine Inch Nails «Hurt».

Читайте также:  Самые популярные марки экскаваторов

12 сентября 2003, спустя четыре месяца после смерти супруги, Джонни Кэш скончался в своём доме в Нэшвилле.

«Вечерняя Москва» предлагает вашему вниманию подборку самых известных композиций легендарного музыканта.

Folsom Prison Blues (из альбома «With His Hot and Blue Guitar», 1957)

[OBJ Johnny Cash — Folsom Prison Blues]

I Walk the Line (из альбома «With His Hot and Blue Guitar», 1957)

[OBJ Johnny Cash — I Walk the Line]

Ring of Fire (из альбома «Ring of Fire: The Best of Johnny Cash», 1963)

[OBJ Johnny Cash — Ring of Fire]

Get Rhythm (сингл, 1969)

[OBJ Johnny Cash — Get Rhythm]

A Boy Named Sue (из альбома «At San Quentin», 1969)

[OBJ Johnny Cash — A Boy Named Sue]

Highwayman (из альбома «Highwayman», 1985)

[OBJ The Highwayman – Highwayman]

Man In Black (из альбома «Man in Black», 1971)

[OBJ Johnny Cash — Man In Black]

The Man Comes Around (из альбома «American IV: The Man Comes Around», 2002)

[OBJ Johnny Cash — The Man Comes Around]

Hurt (из альбома «American IV: The Man Comes Around», 2002)

[OBJ Johnny Cash – Hurt]

God’s Gonna Cut You Down (из альбома «American V: A Hundred Highways», 2006)

[OBJ Johnny Cash — God’s Gonna Cut You Down]

Источник

DJ Johnny Beast

DJ, электронный музыкант из Москвы, Россия. Начало карьеры: 1998 год. Настоящее имя — Евгений Семёнов.

Основные стили: Dutch House, Electro House, Big Room House. Любимые стили: Breaks, Chillout, Electro, Experimental, House, Minimal techno, Progressive House, Tech House, Techno.

Johnny Beast родился в августе 1983 года. Вырос в хорошей семье, став меломаном обрёл правильное музыкальное мышление. С этого начался творческий путь электронного музыканта и ди-джея. Впервые он попробовал свои силы в написании музыки в 14 лет, когда начал экспериментировать и изучать компьютерную программу Impulse Tracker. С появлением следующего поколения программ, музыкальное творчество увлекло молодого Женю на 100%. Уже через год, он собрал свою собственную студию, и параллельно освоил программы Fruity Loops, Cubase, Sonar и другие. Попробовав технику работы на виниле, В 1998-м, в возрасте пятнадцати лет он отыграл свой первый и уже удачный Dj-set.
В 1999 продолжал постигать тонкости создания электронных композиций в стиле Pumpin’ House, Hard House и Progressive Trance.
В 2002 году Евгений как электронный музыкант, и состоявшийся композитор, перебрался в г. Челябинск, где играл на закрытых вечеринках. И уже в начале года резко изменил направление своего музыкального творчества на House & Electro house. Помимо своей творческой карьеры, Женя создал два музыкальных проекта:
1) Совместный проект с MC Winnie The Pooh, отличающийся ненормативной, местами пошлой лексикой, с искрой своеобразного юмора. Всё это отлично сочеталось с энергичными house-ритмами.
2) Совместный проект с оперной певицей Erida, просуществовавший недолго, но добавил много идей в творческую жизнь ди-джея. Вокальные треки в стилях от непринуждённого Synthpop до мрачноватого Progressive расширили кругозор и способности Евгения как саундпродюсера.
Результаты деятельности не заставляли себя долго ждать. 2004-2005 г Женя стал резидентом в элитном ночном клубе “Cyclone”.
2005г.: резидентство в клубе “Kontact”.
В декабре 2005г. Johnny Beast записал новый трек “Ангелы” совместно с московским проектом Re-АКЦИЯ, в уже привычном для него стиле – Electro house, не подозревая, каким успешным он станет,и о том, что данное произведение вскоре станет гиперхитом всего Урала. Сам проект просуществовал недолго и распался.
2006г. Резидентство в новом ночном клубе “UNO”, ставшим топовым клубом всего лишь за один сезон, во многом благодаря неповторимой атмосфере, создаваемой Ди-джеями проекта. Знакомство и сотрудничество с проектом Utmost DJs переросло в совместное развитие и продвижение собственной музыки в массы. Творческая карьера идёт на взлёт после того как Johnny Beast утроил мощность релиза Utmost Dj’s — “Euphoria” , своими 2-мя ремиксами; Далее Dj Johnny Beast выпустил электро-боевик “I’m Waitng For You” , который молниеносно, в течении недели, попал на десяток западных радиостанций, вызвав бурные положительные отзывы европейских музыкантов. Евгений подписал контракт с итальянским лейблом Stranamente music.

Читайте также:  Самые популярные марки коньяка

Также здесь начинается совместная работа с давним знакомым MC. Говорят, надо родиться MC, чтобы им стать. Это утверждение полностью применимо и к творчеству MC Power Pavel, заводящего уральские клубные танцполы.
Летом 2006 г. вышли в свет три версии ремикса на трек шведско-англйского проекта “Rubikon” под названием “Why Keep On”- с этого момента началось успешное сотрудничество ди-джея с лэйблом Substream recrds и, соответственно, солисткой “Rubikon” – Tiff Lacey, известной своим вокалом в треках многих именитостей таких как Paul Oakenfold, Cosmic Gate, ATB и др. Позже Евгений ещё раз попадает в этот список посредством работы ”Labirinth”.
2007г. написал один из выдающихся треков под названием ”Electro-Benzo Instrument”, задержавшийся на долгий период в сердцах клаберов и топах радиостанций.
С зимы 2006 по весну 2009 Johnny Beast являлся резидентом уральского клуба “Setka”, подняв этим самым рейтинги совсем неприметного заведения до топовых. Johnny Beast & MC Power Pavel являлись в тот период фактически «визитной карточкой» клуба. В этом нелёгком деле Евгению и Павлу помогали их коллеги DJ Roman Katke, DJ Dmitry Donskoy, Utmost DJs, DJ Roman Medvedev, SKET. Здесь Johnny играл, и перенимает опыт у таких известных музыкальных проектов и ди-джеев как : Wonderland Avenue, Mike Monday, Steve Murano, Warp Brothers (D.O.N.S.), Niels Van Gogh, Global DJ’s, Sven Weber, Hi_Tack (Klubbheads), Joseph Armani, Dj Katrin Vesna, Dj Kolya, Lebedev TV, Polaki, Utmost Dj’s, Dj Lennox a.k.a Relanium, Dj Цветкоff, Re-Zone, Heiko & Maiko, Riccardo Bondini, DJ Sven SvenSon, DJ Ivan Scratchin’, DJ Feel, Thomas Gold, DJ Sergeev и др.
В данный момент сотрудничает с музыкантами из России, Германии, Швеции, Италии, Англии и др…
Игру DJ Johnny Beast’a можно описать как взрывной, энергичный микс из практически полного спектра оттенков стилевых направлений house и techno. Он легко заводит любой танцпол, находя общий язык с самой различной аудиторией.
Без яркого выступления Павла не обходится ни одно клубное мероприятие области. За время работы Павел накопил большой опыт в проведении различных мероприятий, начиная с закрытых вечеринок и заканчивая многотысячными Оpen Аir’s. Павлу свойственны огромное обаяние, искрометное чувство юмора и интеллект, которые помогают ему найти контакт с любой публикой.
Сеты, электронные композиции, а также ремиксы DJ Johnny Beast знакомы многим радиослушателям и любителям электронной музыки России и Европы, а лучшие его творения удостоены записи на лейблах Rezone, BugEyed, System, Plusquam, Mental Madness и др.

Источник

DJ Johnny Beast

DJ, электронный музыкант из Москвы, Россия. Начало карьеры: 1998 год. Настоящее имя — Евгений Семёнов.

Основные стили: Dutch House, Electro House, Big Room House. Любимые стили: Breaks, Chillout, Electro, Experimental, House, Minimal techno, Progressive House, Tech House, Techno.

Johnny Beast родился в августе 1983 года. Вырос в хорошей семье, став меломаном обрёл правильное музыкальное мышление. С этого начался творческий путь электронного музыканта и ди-джея. Впервые он попробовал свои силы в написании музыки в 14 лет, когда начал экспериментировать и изучать компьютерную программу Impulse Tracker. С появлением следующего поколения программ, музыкальное творчество увлекло молодого Женю на 100%. Уже через год, он собрал свою собственную студию, и параллельно освоил программы Fruity Loops, Cubase, Sonar и другие. Попробовав технику работы на виниле, В 1998-м, в возрасте пятнадцати лет он отыграл свой первый и уже удачный Dj-set.
В 1999 продолжал постигать тонкости создания электронных композиций в стиле Pumpin’ House, Hard House и Progressive Trance.
В 2002 году Евгений как электронный музыкант, и состоявшийся композитор, перебрался в г. Челябинск, где играл на закрытых вечеринках. И уже в начале года резко изменил направление своего музыкального творчества на House & Electro house. Помимо своей творческой карьеры, Женя создал два музыкальных проекта:
1) Совместный проект с MC Winnie The Pooh, отличающийся ненормативной, местами пошлой лексикой, с искрой своеобразного юмора. Всё это отлично сочеталось с энергичными house-ритмами.
2) Совместный проект с оперной певицей Erida, просуществовавший недолго, но добавил много идей в творческую жизнь ди-джея. Вокальные треки в стилях от непринуждённого Synthpop до мрачноватого Progressive расширили кругозор и способности Евгения как саундпродюсера.
Результаты деятельности не заставляли себя долго ждать. 2004-2005 г Женя стал резидентом в элитном ночном клубе “Cyclone”.
2005г.: резидентство в клубе “Kontact”.
В декабре 2005г. Johnny Beast записал новый трек “Ангелы” совместно с московским проектом Re-АКЦИЯ, в уже привычном для него стиле – Electro house, не подозревая, каким успешным он станет,и о том, что данное произведение вскоре станет гиперхитом всего Урала. Сам проект просуществовал недолго и распался.
2006г. Резидентство в новом ночном клубе “UNO”, ставшим топовым клубом всего лишь за один сезон, во многом благодаря неповторимой атмосфере, создаваемой Ди-джеями проекта. Знакомство и сотрудничество с проектом Utmost DJs переросло в совместное развитие и продвижение собственной музыки в массы. Творческая карьера идёт на взлёт после того как Johnny Beast утроил мощность релиза Utmost Dj’s — “Euphoria” , своими 2-мя ремиксами; Далее Dj Johnny Beast выпустил электро-боевик “I’m Waitng For You” , который молниеносно, в течении недели, попал на десяток западных радиостанций, вызвав бурные положительные отзывы европейских музыкантов. Евгений подписал контракт с итальянским лейблом Stranamente music.

Читайте также:  Популярные любовные романы зарубежных авторов современные

Также здесь начинается совместная работа с давним знакомым MC. Говорят, надо родиться MC, чтобы им стать. Это утверждение полностью применимо и к творчеству MC Power Pavel, заводящего уральские клубные танцполы.
Летом 2006 г. вышли в свет три версии ремикса на трек шведско-англйского проекта “Rubikon” под названием “Why Keep On”- с этого момента началось успешное сотрудничество ди-джея с лэйблом Substream recrds и, соответственно, солисткой “Rubikon” – Tiff Lacey, известной своим вокалом в треках многих именитостей таких как Paul Oakenfold, Cosmic Gate, ATB и др. Позже Евгений ещё раз попадает в этот список посредством работы ”Labirinth”.
2007г. написал один из выдающихся треков под названием ”Electro-Benzo Instrument”, задержавшийся на долгий период в сердцах клаберов и топах радиостанций.
С зимы 2006 по весну 2009 Johnny Beast являлся резидентом уральского клуба “Setka”, подняв этим самым рейтинги совсем неприметного заведения до топовых. Johnny Beast & MC Power Pavel являлись в тот период фактически «визитной карточкой» клуба. В этом нелёгком деле Евгению и Павлу помогали их коллеги DJ Roman Katke, DJ Dmitry Donskoy, Utmost DJs, DJ Roman Medvedev, SKET. Здесь Johnny играл, и перенимает опыт у таких известных музыкальных проектов и ди-джеев как : Wonderland Avenue, Mike Monday, Steve Murano, Warp Brothers (D.O.N.S.), Niels Van Gogh, Global DJ’s, Sven Weber, Hi_Tack (Klubbheads), Joseph Armani, Dj Katrin Vesna, Dj Kolya, Lebedev TV, Polaki, Utmost Dj’s, Dj Lennox a.k.a Relanium, Dj Цветкоff, Re-Zone, Heiko & Maiko, Riccardo Bondini, DJ Sven SvenSon, DJ Ivan Scratchin’, DJ Feel, Thomas Gold, DJ Sergeev и др.
В данный момент сотрудничает с музыкантами из России, Германии, Швеции, Италии, Англии и др…
Игру DJ Johnny Beast’a можно описать как взрывной, энергичный микс из практически полного спектра оттенков стилевых направлений house и techno. Он легко заводит любой танцпол, находя общий язык с самой различной аудиторией.
Без яркого выступления Павла не обходится ни одно клубное мероприятие области. За время работы Павел накопил большой опыт в проведении различных мероприятий, начиная с закрытых вечеринок и заканчивая многотысячными Оpen Аir’s. Павлу свойственны огромное обаяние, искрометное чувство юмора и интеллект, которые помогают ему найти контакт с любой публикой.
Сеты, электронные композиции, а также ремиксы DJ Johnny Beast знакомы многим радиослушателям и любителям электронной музыки России и Европы, а лучшие его творения удостоены записи на лейблах Rezone, BugEyed, System, Plusquam, Mental Madness и др.

Источник