Меню

Популярная армянская модель гуччи



Как армянская модель Армине покорила мир моды, и Почему вызвала раздражение интернет-сообщества

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Обычная судьба обычной девушки

Впрочем, Арутюнян хотя и в самых смелых мечтах представляла себя королевой подиума, всерьез податься в модельный бизнес не решалась. Родилась она 24 года назад в Ереване. И, по ее признанию, видела себя в будущем артисткой, мечтая сняться в каком-нибудь историческом фильме. Но все же девушка решила пойти по стопам деда Хачатура Азизяна – известного в Армении художника, и стала иллюстратором и графическим дизайнером.
Впрочем, это не единственное увлечение Армине. В детстве она дружила с мальчиком, который тоже любил мультфильм «Мулан». Отношения сошли на нет, но зато любовь к азиатской культуре осталась: Арутюнян изучает корейский и слушает песни на этом языке.

Впрочем, неверно будет сказать, что девушка никакого отношения к модельному бизнесу не имела. Она сотрудничала с несколькими брендами, но участвовать в показах ее не звали.

Судьбоносная встреча

Все изменилось в один миг. Девушка поехала в Берлин на концерт любимой группы, и во время прогулки к ней подошел агент модельного дома Gucci, попросил разрешения сфотографировать ее и дать свои контакты. Армине сделала несколько снимков, и, можно сказать, забыла о случайной встрече. Вернее, не забыла, но мечтать о том, что такой именитый бренд захочет с ней работать, даже не смела.

Но спустя месяц этот же агент позвонил ей и предложил посетить кастинг. И история Золушки повторилась не только в сказке, а в реальной жизни: ведь уже в сентябре Арутюнян вышла на показ в Милане. Задумка организаторов была такова: модели стояли на вращающемся подиуме в одеждах, похожих на смирительные рубашки. Таким образом они сделали попытку высмеять стремление общества загнать всех в одни рамки. И Армине как раз очень органично вписалась в это действо. Именно ее выход стал самым ярким: критики восхищались ее экзотической внешностью и естественностью.

Но после фурора наступили трудные времена. По возвращении домой новоиспеченная модель столкнулась с такой волной хейта в интернете, что она даже подумывала о том, чтобы бросить все и жить как раньше. Пользователи сети начали откровенно травить Армине за нестандартную внешность, не стесняясь выражений и игнорируя все этические нормы. А между тем Аратюнян, читая бесконечный поток негативных комментариев, самые безобидные из которых были о том, что она некрасивая и все проплачено, плакала целыми днями. Она не могла понять, неужели она настолько ужасна, или же в мире столько злобных людей. Однако со временем девушка поняла, что на негатив не стоит обращать внимания, и, собрав всю волю в кулак, пошла дальше покорять мир моды.

Продолжение успеха

Уже через несколько недель модель с нестандартной внешностью пригласили в Грузию открывать показ бренда Dalood. Компания даже предложила оплатить перелет, лишь бы девушка смогла представлять их.

И Армине опять произвела фурор. Несмотря на то, что в модельном бизнесе у нее мало опыта, она отработала наравне с опытными коллегами. Более того, даже после показа все внимание было приковано именно ей: у нее брали интервью, просили сделать совместные снимки. Причем сфотографироваться с ней хотели не просто простые поклонники, но и корифеи фэшн-индустрии.

Девушка с улыбкой вспоминает, как в ее гостиничный номер постучалась одна из сотрудниц и на армянском языке сказала, что поддерживает ее. При выходе из отеля ее сопровождал чуть ли не весь персонал, а таксист-грузин даже отказывался брать плату за проезд.

Жизнь после успеха

Весной этого года пришла еще одна радостная новость – Арутюнян включили в сотню самых горячих красоток мира. Надо сказать, это известие вызвало среди диванных критиков новую волну недовольства: Армине, по их мнению, никак не достойна этого почетного звания. Примечательно, то, что слюной брызжут именно те, кто ратует за естественную красоту и выступают против пластических операций и других вмешательств в внешность, данную природой. Такой вот парадокс.

Читайте также:  Самые популярные модели телефонов самсунг 2020 года

Сама же девушка, наделавшая много шума в мире, заявляет, что хочет продолжить модельную карьеру. Но, по ее словам, ей порой становится неловко, когда узнают на улице. Иногда ей хочется вернуться в то время, когда она могла спокойно гулять по улицам, не боясь, что ее узнают. При этом Армине признается, что не любит, когда ей лезут в душу, и поэтому общается только с теми, кто ей по-настоящему близок.

Вообще, Арутюнян – свободолюбивый человек, любит путешествовать. Но покидать родную Армению она не планирует, ведь, по ее словам, именно на Родине она заряжается энергией.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Модель из Армении с необычной внешностью покорила Gucci, но не диванных экспертов. Ведь её заклеймили “уродом”

Модель из Армении Армине Арутюнян вызвала шквал обсуждений после того, как прошлась на показе Gucci. Внешность девушки нетипична для манекенщицы, из-за чего немало обитателей соцсетей принялись оскорблять её, удивляясь выбору бренда. И от их комментариев теряется вера в людей.

Армине Арутюнян, чью внешность пользователи соцсетей обсуждали и спустя две недели после показа Gucci, родилась в столице Армении Ереване, пишет The Art Gorgeous. Дедушка 23-летней девушки — известный в стране художник Хачатур Азизян, и внучка пошла по его стопам, став графическим дизайнером и иллюстратором. По словам Армине, больше всего ей нравится работать на бумаге или холсте, но в последние годы она стала чаще заниматься компьютерным дизайном.

До работы с Gucci у Армине был опыт моделинга, пишет InStyle — она работала с небольшими армянскими брендами, но в показах не участвовала. Представители модного дома заметили её случайно. Арутюнян прибыла в Берлин ради концерта любимой группы, и во время прогулки по улицам скаут бренда с разрешения девушки сделал её фото и обменялся контактами. Спустя месяц дизайнер узнала, что Gucci пригласили её на кастинг для грядущего показа.

Легко представить себе эмоции Армине, которая восхищалась компанией.

Честно говоря, у меня были смешанные чувства, я была и в восторге, и растеряна. Я не могла поверить, что стану частью бренда, который так люблю.

Арутюнян поучаствовала в показе от 22 сентября, в ходе которого модели стояли на движущемся подиуме в одеяниях, похожих на смирительные рубашки (после противоречивой реакции людей представители Gucci рассказали в инстаграме, что таким образом высмеивалось стремление общества загнать людей в рамки). Девушка поделилась в инстаграме фотографией с шоу, поблагодарив модный бренд.

В комментариях большинство людей восхитились неконвенциальной внешностью и обаянием Армине. Положительные комментарии встречаются на нескольких языках — русском, английском, армянском и других.

Ты выглядишь прекрасно ? Продолжай в то же духе, удачи.

Непосредственная и эффектная девушка! ? Желаю успехов в будущем!

После участия Армине в показе о её успехе рассказали некоторые издания — например, Sputnik, “Вестник Кавказа”, “Новости-Армения”. Снимки девушки также появились в различных сообществах в соцсетях. И тут началось. Диванные фэшн-эксперты высказали своё веское (нет) мнение, и оно вряд ли было приятным для модели. Ведь её внешность многим пользователям соцсетей не понравилась.

Нет. Страшная она. А не с изюминкой. В восторге [люди], потому что на мужчину похожа, а там много геев, развлекаются так, андрогинность в моде.

Несмотря на то, что показ прошёл ещё в конце сентября, в начале октября по поводу внешности девушки всё ещё разворачивались споры. Одна из самых бурных дискуссий случилась в паблике whitesatin, где немало людей сочли Армине непривлекательной. И многие комментарии были достаточно жёсткими.

Армянские СМИ орут, что она красотка)))) Ещё бы они не орали. Они же самые красивые! У них даже дерьмо красивее других.
А внешность этой уродки можно использовать ??‍♂ Например, в фильмах ужасов…

Как обычно. Уродство понабирают и делают эталоном красоты ?

Впрочем, немало людей встало на защиту Арутюнян, посчитав её внешность оригинальной и увидев в девушке обаяние.

Начинает радовать тот факт, что стали замечать людей с интересной и правда красивой внешностью, а не банальные инстадевки с одинаковыми лицами.

Пока тут все пытаются поднять свои низенькие самооценочки, оскорбляя девушку, она зарабатывает кучу денег, ездит по миру, общается со знаменитостями и главное, занимается любимым делом. На фото уверенная в себе, весёлая девушка с живой мимикой и искоркой в глазах. Она обаятельна. А этого эффекта ни одной пластикой не добиться.

Она очень милая. У неё запоминающаяся внешность.

Читайте также:  Популярные марки косметики кореи

Модели с нетипичными лицами нередко вызывают споры в соцсетях. Например, пользователи из Китая устроили дискуссию из-за девушки из Поднебесной, попавшей в инстаграм Vogue. Её внешность так необычна, что для земляков она “слишком азиатка”. Правда, сама модель не комплексует.

А вот жительница Японии, которую её мама считала несимпатичной, не смогла справиться с внутренней неуверенностью в себе. И так стремилась стать привлекательной, что сделала 300 пластических операций (и не жалеет).

Источник

Современная Золушка: как простая армянка Армине смогла стать моделью Gucci

Пару лет назад никто даже представить не мог, что девушка с классической армянской внешностью сможет поразить дизайнеров самого популярного модного бренда Гуччи выйти на подиум под его крылом.

Сейчас же в мире моды происходит очередной переворот и явно намечена тенденция ухода от стандартов красоты. Девушки с идеальными модельными параметрами и привлекательной внешностью отходят на второй план, уступая место самобытной и нестандартной красоте.

Армине Арутюнян сейчас 23 года и ее нельзя назвать далекой от мира моды. Ее дедушка — известный на всю страну художник Хачатур Азизян. Сама она отучилась в престижном художественном колледже, где изучала дизайн костюмов.

В её аккаунте в Инстаграме и до знакомства с Гуччи масса стильных и интересных фото, да и одевается девушка изысканно и необычно.

У Армине классическая армянская внешность: широкие брови черные и прямые ресницы, довольно крупный нос и густые темные волосы. Девушка явно не прибегала к помощи косметологов и пластических хирургов и в своб внешность никаких модных вмешательств не производила.

Она даже практически не красится и на ее лице минимум косметики, который и разглядеть-то сложно.

Мне очень понравилось, что девушка не стесняется выкладывать фото с не самых удачных ракурсов, не накладывает 100500 фильтров и не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле.

В наше время это большая редкость и достойно уважения.

Всё изменилось, когда она с подругой отправилась в Берлин и там не нее обратил внимание агент Гуччи, который как раз искал девушек для предстоящего показа.

Уже вернувшись из поездки девушка получила приглашение участвовать в качестве модели в модном показе Гуччи в сентябре 2019 года. Упускать такой шанс девушка не стала и в конце сентября прилетела в Европу и начала работать.

На модном показе Александро Микеле, в котором Армине принимала участие, девушки дефилировали в белых платьях, похожих то ли на униформу, то ли на смирительные рубашки.

Таким образом дизайнер бросил вызов навязанным стандартам и подчеркнул естественную красоту моделей.

После показа на девушку обрушился не только поток восторгов, но и шквал критики. Наши люди в интернете не особо толерантны и воспитаны и свою зависть и агрессию, к сожалению, с удовольствием выплескивают на совершенно незнакомого человека.

Не смотря на это, страница в соцсетях у девушки по-прежнему в свободном доступе и видимо на выпады хейтеров она особо не реагирует.

Девушке от себя могу пожелать только удачи, неважно, останется ли она работать в модельном бизнесе или продолжит работать графическим дизайнером, коим работала до того, как ее заметил модный дом Гуччи.

Думаю, без работы она теперь точно не останется)

Спасибо за внимание. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, так я буду знать, что стараюсь не зря)

Источник

Армянка с нестандартной красотой стала лицом «Gucci» и покоряет мировые подиумы

Армине родилась в солнечном Ереване в 1996 году. Об ее семье известно мало. Дед Хачатур Азизян признанный художник Армении, а мать работает доктором в больнице. Сама Армине окончила колледж имени Терлемезяна по специальности графический дизайн.

Читайте также:  Популярные психологические тесты светлана колосова

Она с детства хорошо рисует, может писать картины масляными красками на холсте, но по долгу своей профессии создаёт цифровые иллюстрации.

Бренд «Gucci» всегда нравился Армине, но она и подумать не могла, что когда-то сама станет его лицом и будет идти по подиуму на Миланской неделе Моды как первая в истории бренда модель армянского происхождения.

Помог случай: Армине поехала в Германию на концерт своей любимой рок — группы в Берлине. Незадолго до начала концерта, девушку с нестандартной внешностью заметил представитель модельного агентства, работающего с «Gucci». Он подошёл, познакомился, обменялся контактами с Армине.

Ровно через месяц девушке позвонили представители «Gucci» и пригласили на кастинг. На кастинге Армине была единственной девушкой, которая не являлась представительницей какого-либо модельного агентства.

Бренд «Gucci» известен тем, что подбирает моделей с нешаблонный красотой, поэтому именно Армине выпала честь открыть показ «Gucci» на Миланской Неделе Моды. Армине, конечно же, согласилась. И блистала на подиуме в ярко — красном пиджаке.

Её выход стал знаковым для всех армян, живущих в европейских странах. Но отнюдь не все, даже среди представителей армянской диаспоры, благосклонно отнеслись к нешаблонный внешности Армине. Наряду с восхищением, в комментариях появилось много недоброжелателей.

Армине призналась, что её внешность принялись критиковать так усердно, что она не выдержала и плакала два дня после показа. Пока не взяла себя в руки. И поняла, что нужно принимать себя такой, какая есть, и ее экзотическая красота многим по душе.

У девушки появились поклонники по всему миру. На Инстаграм Армине подписаны более 30 тысяч человек. Она игнорирует комментарии завистников, старается много работать и продолжает принимать активное участие в показах мод и фотосъемках.

На своём первом показе от «Gucci» Армине представляла коллекцию одежды 2020 года. Появилась перед зрителями в ярко красном пиджаке и ещё в свободной белой одежде, напоминающей широкую рубаху. Тот самый показ обсуждается уже несколько месяцев, благодаря нестандартной красоте Армине.

На родине Армине поддерживают и желают успехов на подиумах. Судя по Инстаграм девушки, она вся в поездках и работе моделью и графическим дизайнером, так как не хочет бросать профессию и терять диплом. Пока Армине не замужем и, судя по фото с отдыха и из поездок в Инстаграм, молодого человека у неё также нет. Значит, в ближайшем будущем она украсит своей красотой ещё не один модный показ.

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал и читайте больше интересного!

Источник

Армине Арутюнян – армянка случайно ставшая моделью Gucci

Любая модель мечтает принять участие в показах такого крупного бренда одежды как Gucci. Армине Арутюнян – девушка которая никогда не была на подиуме, но по счастливой случайности стала моделью коллекции 2020 года компании Gucci.

Биография

Армине Арутюнян родилась в 1996 году в Армении. О биографии модели известно совсем немного. Окончив школу девушка поступила в художественный колледж имени Терлемезяна. Армине всегда привлекал мир искусства, и она хотела быть его частью. По окончанию колледжа поступила в театральный институт.

Получив диплом, Арутюнян устроилась работать графическим дизайнером в компании “БетКонстракт”. Она никогда не задумывалась о том, что бы попробовать себя в модельном бизнесе. Однако, судьба свела ее с этой профессией.

Карьера модели

В 2019 году Армине поехала в Берлин на концерт любимой группы. Во время прогулки по городу к ней подошла фэшн-сканут и попросила ее сфотографировать. Они обменялись контактами, и по возвращению на родину, в Ереван Арутюнян узнала, что Gucci приглашает ее на кастинг.

Такая новость повергла Армине в страх и восторг. Она понимала, что никогда не была на подиуме. Однако оказалось, что бренд Gucci начал активно развиваться в направлении естественной красоты. Приехав на кастинг, Арутюнян была единственной девушкой без агентства. Позже ей предоставили агента, с которым она работает и сейчас.

Источник