Меню

Звоните ди каприо рейтинги



Звоните ДиКаприо! (2018)

Регистрация >>

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

новое сообщение

отзывы

каких детей вам не жалко? Всех? Или конкретно этих девочек, дочек Льва?
А их жалеть надо? Отчего? И если надо — почему вам их жалеть не хочется? (спрашиваю абсолютно без поддёвок, на полном серьезе. Фильм «кичевый». И ваша реакция, ваши чувства очень важны и интересны)

Мне этих девочек как раз очень жалко: с такой мамашей психика испорчена. Папа был вменяемый, но мамаша постаралась от него девочек избавить. 🙁 Это огромная проблема нашего общества

Источник

Надо ли звонить Дикаприо? Мнение о сериале.

Про сериал «Позвоните Дикаприо». Только не спрашивайте: смотреть или не смотреть. Моим знакомым не зашёл. У меня сложилось посмотреть.

Сериал — драма. Реальная такая драма реальных таких людей. Снято в модном стиле «с юмором о грустном. Побольше реалистичности.» Поднимает серьезные вопросы, на которые ответов нет.
Средний возраст героев 30 лет.

Итак, живёт себе в Москве молодой, успешный актёр Егор Румянцев, лет вроде как около 30. Вечный такой беспечный мальчик (таких нынче много). Обаятельный.

(играет Петров. Не хочу придираться. Когда он серьёзен и не паясничает, то что-то в нём найти можно. Когда он беззаботно прыгает (прям себя играет) то подбешивает дико.) Снимается Егор в популярном сериале. На большие экраны выходит слезливый фильм под названием «Сирийский песок» с ним и Равшаной Курковой в главной роли . Жизнь прям удалась. Все так хорошо. А скучные люди пошли в опу, вообще жизненный девиз героя «идти по жизни весело. Чего париться?»
Спит с одной, любит другую, жена с ребенком вообще мимо.

и тут случайно ему говорят о девушке, которая умерла недавно от СПИДа. И даже как-то никому толком её и не жаль. Кстати.

Мы (зрители) понимаем, что герой с этой девушкой был в сексуальных отношениях. Герой в панике сдаёт анализы и. у него обнаруживают ВИЧ. Мир меняет краски.

А дальше просто реалити: Герой не хочет верить в диагноз. Герою (нашему беспечному мальчику-мужчине страшно и плохо), но никто не помогает толком (ну не хотят люди проникнутся его горем).

В сериале есть еще персонажи (которые намного симпатичней Егора), и некоторые персонажи — женщины, которых беспечный Егор успел заразить. Причем исключительно по неведению, беспечности. Ему потом даже вроде как и стыдно. (а может и не стыдно). Взрослый мальчик слишком много рефлексирует.
Персонаж Петрова — центр истории. Невысокий и не самый умный такой центр, который даст не слабые такие круги в реальности других людей.
Надо держаться от таких центров подальше? Может и нужно.

Как ведут себя герои в сложившихся обстоятельствах — это и интересно смотреть.

Кто-то принимает, кто-то не хочет принимать людей с таким диагнозом (только не спешите осуждать кого-то). Ответа как правильно просто нет. Сериал рассказывает историю, которая может приключиться с каждым.
Что делать?
Спать в презервативе даже с любимым человеком? (а где твоего партнера застигнет момент страсти? а с кем? Доверять никому нельзя. Даже себе.
Вообще интересно, что такое по лично вашему разумению бл&дство? Ну некоторые моменты в фильме в теории можно подвести под это обширное понятие. А когда у человека «едет крыша» от любви/желания? Секс, страсть. Ну не предохранялся. Кто здесь виноват? Нет ответов. Сложно всё.

В сериале есть один персонаж, которому справедливо уделяют много сериального времени. Это брат Егора, зовут Лев. Играет отлично Андрей Бурковский. Только из-за этого персонажа собственно смогла досмотреть сериал. Его история мне показалось вообще самой интересной.

Режиссёр сериала — Жора Крыжовников. Снял «Горько!» (2013), «Горько! 2» (2014) и «Самый лучший день» (2015), а также по сериалу «Кухня» (2012) и передаче «Большая разница» (2008-2014).

Анна Невская. Играет взрослую, умную, сильную женщину. Продюсер. Играет отлично. Персонаж один из самых положительных и реальных.

Юлия Александрова. Играет жену Льва (брата Егора). Персонаж истеричный, раздражающий. Бесила жутко. Но с другой стороны: женская интуиция иногда проявляется в паники. Именно про неё: не спешите осуждать!

Антон Васильев. Милаха. У меня реально есть знакомый — прототип этого героя. Хороший. Пьющий, но хороший) Оттеняет ппц в жизни всех вокруг. Что-то типа российского дзена — «выпил водки и успокоился. Неприятность эту мы переживём» Такие герои в войну бросались под вражеские танки и поднимали в атаку солдат. А без водки в атаку на врага выйти сложно.

Яна Кошкина. Образ всегда один и тот же. Здесь играет подругу. Настоящую. Которая не бросит. Не морали будет читать (хотя это тоже)), а обнимет и скажет что-то ободряющее. Есть о чём подумать на досуге. Когда тебе реально не очень, то здорово, когда есть такие люди.

Читайте также:  Пылесос самсунг рейтинг хороших

Кратко вот так. И как резюме: «Как страшно жить» голосом Ренаты Литвиновой.

P S Хотела обсудить сериал «Обычная женщина». Вы как? или после того, как прояснится судьба Лопыревой? не до отечественного кинематографа.

Источник

Рецензия на сериал «Звоните ДиКаприо»

Жора Крыжовников слышал, что вы любите сериалы, так что он поместил сериал в сериал, чтобы вы могли смотреть сериал, пока смотрите сериал. Драмеди «Звоните ДиКаприо!» начинается со сцены, в которой герой Александра Петрова в зелёной робе хирурга стоит над пациентом в операционной. Нет, это не очередная сопливая мелодрама про врачей, это съёмки вымышленного сериала «Первая градская», в котором главную роль играет вымышленный актёр Егор Румянцев, воплощённый на экране Петровым. Егор нетрезв и через секунду психанёт и уйдёт со съёмочной площадки, бросив на прощание: «Если вас что-то не устраивает — звоните Ди Каприо!».

Егор Румянцев — вымышленный персонаж, но его окружают реальные актёры, локации и непридуманные обстоятельства. Самовлюблённый Егор с наглой, но обаятельной ухмылкой отмахивается от журналистов, подставив вместо себя Равшану Куркову , не слишком умело пародирует Никиту Михалкова и отвечает на сакраментальный вопрос: кто же всё-таки круче, он или Данила Козловский ?

Александр Петров опять играет дерзкого и харизматичного гопника, но в этот раз его герой — кинозвезда, и, будучи вознесённым над простыми смертными, он порой становится абсолютно несносным. Узнав о своём ВИЧ-положительном статусе Румянцев пускается во все тяжкие, стараясь утопить страх в алкогольно-адреналиновом угаре. Тут уж впору звонить не Ди Каприо, а Чарли Шину , которые уже много лет живёт с ВИЧ и в ус не дует.

«Звоните ДиКаприо!» — проект Жоры Крыжовникова, и об этом легко догадаться, посмотрев буквально десять минут. Как и в «Горько!» , здесь камера порой начинает немилосердно трястись в попытке придать происходящему на экране дополнительную динамику. Как и в предыдущих работах Жоры, герои много пьют, закатывают истерики, кричат друг на друга, пытаются подраться, а потом рыдают, размазывая по лицу сопли и косметику.

В отличие от двух частей «Горько!» и караоке-комедии «Самый лучший день» , в истории Егора Румянцева есть положительные персонажи, которым хочется сочувствовать. Конечно, это не главный герой. И не его мямля-брат ( Андрей Бурковский ). И не ушлая жена этого брата ( Юлия Александрова ). И точно не гомофобный охранник в больнице, считающий, что возрождение российского кинематографа наступит, когда настоящих мужиков перестанут играть представители сексуальных меньшинств. Но всё же приятно видеть, что Крыжовников может вписать в свою историю нормальных героев, с которыми зрителю не противно ассоциировать себя.

«Звоните ДиКаприо!» — сериал, который предлагает смеяться над порой совсем не смешными вещами: токсичными отношениями, поголовной нищетой, лицемерием так называемых «звёзд». При этом режиссёр так жонглирует жанрами, что комичные ситуации добавляют глубины серьёзным и местами откровенно мрачным эпизодам, заставляют острее переживать их. Сериал лавирует между комедией и драмой, и зрителю остаётся только гадать, что же ждёт его в конце.

Источник

Звоните ди каприо рейтинги

Егор Румянцев (Александр Петров) — звезда высокорейтингового сериала про врачей. Как и положено звезде, Егор страшно самолюбив и при этом старается жить очень быстро: пьет, свинячит, трахается налево-направо путается в любовных связях, постоянно врет, нередко срывает съемки, а если и не срывает, то появляется на работе с жуткого бодуна.

У Егора есть брат Лев (Андрей Бурковский). В отличие от звездного брата Лев — фактически чертов лузер. Он тоже актер, но его уровень — ведущий какой-то идиотской программы о полезных поделках на каком-то там кабельном телеканале то ли «Таракан-ТВ», то ли «Муравей-ТВ» — ну, что-то в этом роде. Платят ему копейки, да еще и их задерживают. А дома у Льва — две маленькие девочки и беременная третьим ребенком жена Марина (Юлия Александрова). Денег нет, Марина Льва пилит — в общем, жалкое, душераздирающее зрелище.

Лев даже попытался устроиться на работу к богатому другу детства Васе (Антон Васильев), однако Вася, во-первых, конкретный алкоголик, а во-вторых, в настоящий момент женится на некоей Полине (Александра Ревенко) — поразительно тупой и недалекой девушке. Так что у Льва с работой там ничего не получилось, Васе не до этого.

Однако для обоих братьев все сильно меняется, когда Егор узнает, что одна его случайная любовница, коих у него были десятки, год назад умерла от СПИДа, а Егор с ней, по обыкновению, не портил свои ощущения средствами контрацепции. Егор сдает анализы, выясняет, что он — ВИЧ-инфицированный, после чего все окончательно начинает катиться в тартарары.

Егор также понимает, что он, возможно, в свою очередь, заразил целую кучу самых разнообразных подруг, включая гримершу Дашу (Юлия Хлынина), и он окончательно слетает с катушек: еще больше пьет, еще больше свинячит, так что сериал находится под угрозой.

Читайте также:  Породы собак по рейтингу дрессировки

Все это страшно тревожит продюсера сериала Екатерину Золотову (Анна Невская). Екатерина вложила большие деньги в полноформатную патриотическую агитку «Сирийский песок» с Румянцевым в главной роли, но картина в прокате провалилась с диким треском. Единственное, что у нее осталось, — вот этот рейтинговый сериал. Но он таким скоро перестанет быть, если Егор не прекратит выкидывать эти свои фортели. А он не прекратит, его колбасит по полной программе.

И тогда Золотова принимает решение ввести в сериал Льва — на замену Егору, персонажа которого сценаристы аккуратненько убивают.

Разумеется, сериал не имеет никакого отношения к Леонардо ДиКаприо — это просто фраза, которую на съемочной площадке произносит Егор, когда ему предъявляют всякие претензии: «Не нравлюсь я? Звоните ДиКаприо!» Кстати, Жора Крыжовников рассказывал, что взял эту фразу у Нагиева — тот во время съемок «Самого лучшего дня» любил приговаривать: «Если вам этот дубль не нравится — зовите Маковецкого».

Жора Крыжовников — создатель комедий «Горько», «Горько 2» и «Самый лучший день». Когда я узнал, что он снимает сериал, то подумал, что это будет эдакая черноюморная комедия.

«Звоните ДиКаприо!» действительно начинается как черноюморная комедия, однако чем дальше, тем больше в сериале появляется драматического накала, хотя и элементы черноюморной комедии все время сохраняются.

Сценарий — просто отличный! Над ним работал сам Крыжовников вместе с несколькими другими сценаристами. Сюжет — очень непростой и небанальный, он содержит несколько интересных элементов и довольно мощных сюжетных поворотов.

Один элемент — тема ВИЧ, отношение к этому самих заболевших и окружающих. И надо сказать, что тема эта — очень важная, но в России она табуирована. На федеральных каналах тема не затрагивается никак, между тем Россия занимает первое место в Европе по числу заражений, и это совершенно ужасно! Ну и, соответственно, так как никакого соответствующего просвещения по этому поводу не ведется, то и у обывателей бытуют самые дикие представления на тему ВИЧ-инфицированных — в сериале это очень хорошо показано.

Второй элемент — «сериал в сериале». Не слишком подробно, но здесь более или менее раскрывается тема того, как вообще снимаются сериалы: что там происходит, взаимоотношения внутри коллектива, работа режиссера, сценариста, продюсера — наблюдать за этим очень интересно.

Ну и третий важный элемент — прямо-таки библейская тема: два брата, постепенные изменения социальных статусов каждого, связанные с этим события и попытка ответа на вопрос, кто там кого убьет первый — Каин Авеля или Авель Каина.

Не устаю повторять эту фразу: признак хорошего фильма или сериала — когда нет однозначно хороших или однозначно плохих персонажей.

Егор — личность достаточно неприятная, факт. Зазвездился, засвинячился, периодически совершает довольно дикие поступки, однако при этом его невозможно не пожалеть: парень жил быстро и вполне себе может умереть молодым. Есть люди, склонные к саморазрушению, — вот Егор именно такой. И у таких людей дороги назад, как правило, нет. Ну вот жалко его, балбеса, ведь молодой и не без таланта. И куда он все отправил? Псу под хвост!

С Левой, очень осторожно скажем мы, тоже все непросто. Поначалу он кажется героем, безусловно, сугубо положительным. Тихий, незлобливый, неконфликтный. Любит девочек (своих девочек, своих, не посторонних), жену Марину. Ну да, бьется как рыба об лед, ничего из этого не получается, но он же старается, работает. Не валяется на диване, правильно? А что он также любит тайский массаж — ну так кто его не любит, если массаж делают мастерицы своего дела.

Однако и с Левой далеко не все так просто. Когда обстоятельства некоторым образом меняются, там и Лева может удивить — что, конечно, очень даже бывает в жизни.

В некоторых отзывах встречал претензии к линии богатенького Василия и его жены Полины. Мол, как такой состоятельный человек мог запасть на такую беспросветную идиотку, как Полина? Да запросто мог запасть, я подобные парочки встречал вовсе не один раз. Во-первых, Василий тоже парень своеобразный: он пьет как лошадь и имеет все шансы допиться до белой горячки. Какая-нибудь активная дамочка с его алкоголизмом стала бы бороться (и правильно бы сделала), а Полина — она же как амеба. Она не скажет ему ни слова поперек, что бы он ни творил. Кроме того, там четко показано, что Вася любит над Полиной издеваться, а она его издевки принимает за чистую монету. Ну так Вася таким образом самоутверждается. Люди неумные часто любят самоутверждаться таким образом — издеваясь над теми, кто еще тупее их самих.

Читайте также:  Рейтинг костромской области по россии

Отличный персонаж — охранник, дежурящий рядом с отделением клиники, где сдают анализы на ВИЧ и проходят лечение. Абсолютно омерзительное быдло, который разговаривает, как испражняется: он постоянно оскорбляет ВИЧ-больных, причем видно, какое удовольствие ему это доставляет. И тут интересно сравнить: в «Далласском клубе покупателей» персонаж Мэттью МакКонахи, получив ВИЧ, подвергается подобным оскорблениям от своих бывших друзей — тогда считалось, что ВИЧ заболевают только гомосексуалисты. Но это, извините, было в начале восьмидесятых. И такие же представления до сих пор бытуют в современной России, хотя уже почти сорок лет прошло. А они бытуют, да! Хотя обычная статистика показывает, что примерно 53% заражаются при гетеросексуальных контактах и еще 43% заражаются при употреблении наркотиков. (В «Далласском клубе» главный герой заразился после незащищенного секса с наркоманкой.)

Актеры в сериале практически все очень и очень хороши. Егора сыграл Александр Петров — звезда «Гоголя» и сериала «Полицейский с Рублевки». То есть в каком-то роде изобразил самопародию, ведь он тоже звезда известного сериала. Отлично сыграл, мне очень понравился! По поводу людей, имеющих сильную склонность к саморазрушению: последний раз такого классного персонажа я встречал в достаточно плохом фильме «Ромовый дневник», но вот персонаж Джованни Рибизи там — это что-то с чем-то! Впрочем, Рибизи везде прекрасно играет, отличный актер.

Петров здесь был очень органичен во всем: и в оттягах, и в моральных терзаниях, и во всех стадиях, которые проходит человек с неизлечимым заболеванием. Понравился чрезвычайно.

Андрей Бурковский, сыгравший Льва, бывший кавээнщик, особо известных актерских работ у него до этого момента, насколько я понимаю, не было. (В «Кухне» он играл официанта.) Но тут роль совершенно вровень с Петровым. Причем Бурковский отлично изобразил трансформацию Льва: тихий подкаблучник в начале, ну и совершенно другой персонаж в конце. (Не будем спойлерить.)

Юлия Хлынина сыграла здесь, пожалуй, единственного действительно положительного и светлого персонажа — гримершу Дашу. Я Хлынину до этого видел только в поразительно идиотском фильме «Дуэлянт», где она крайне слабо сыграла княжну Марфу, но вполне возможно, что это не ее вина: сценарий этого фильма режиссер Алексей Мизгирев явно писал под воздействием каких-то очень причудливых препаратов. Да и постановка страдает теми же самыми проблемами, так что не будем в этом винить Хлынину.

Но вот в данном сериале у Юлии роль получилась просто отличная: Даша — естественная, обаятельная и какая-то очень чистая и светлая, несмотря на все неприятности, которые выпали на ее долю.

А еще мне очень понравилась Анна Невская, изобразившая продюсера Екатерину Золотову. Продюсер играет, наверное, третью по значимости роль в сериале: она явно испытывает всякие нежные чувства к Егору, несмотря на все его выкрутасы, заботится о нем и пытается вернуть парня к работе и нормальной жизни. При этом ей надо тащить на себе сериал, скатывающийся в какое-то болото, разруливать всякие производственные проблемы и дрессировать периодически бунтующий коллектив. Интересный персонаж и сыгран просто отлично.

Кстати, замечу, что одного из главных актеров, снимаемого в сериале сериала (прикольная фраза получилась), сыграл Сергей Лавыгин (его почему-то нет в касте на «Кинопоиске»), который во всех трех фильмах Жоры Крыжовникова играл персонажа, находящегося, как пишут в полицейских сводках, в состоянии крайнего алкогольного опьянения. А здесь — ни капли! Ну разве что шампанского пригубил, но это не в счет.

Юлия Александрова, жена Жоры Крыжовникова и по совместительству его муза, тоже играла во всех трех фильмах, а здесь у нее роль Марины, жены Льва. Нормальная роль, Юлия вполне прилично сыграла — уж и не знаю, чего некоторые рецензенты к ней придираются. Но они к ней всегда придираются, еще со времен «Горько».

Мне очень понравился сериал, я, можно сказать, в восторге. Захватывающе, оригинально, незатасканно, динамично, мощно — просто блеск! И особенно приятно то, что и закончить у них получилось — о-го-го как получилось! Бывают сериалы, где вроде все шло хорошо, а к финалу полностью облажались. Нет, здесь не тот вариант. Здесь вас сумеют удивить!

Так что настоятельно рекомендую посмотреть, у «ТНТ-Premier» прям на редкость удачные сериалы нынче выходят.

P. S. «ТНТ-Premier» делает сериалы не для показа по федеральным каналам, и здесь создатели сериалов значительно более свободны и в обсуждаемых темах, и в киноязыке как таковом. И вы посмотрите, какие действительно классные сериалы у них выходят: «Домашний арест», «Обычная женщина», теперь вот «Звоните ДиКаприо!». Вот прям российский Netflix. И это уже без дураков, потому что отличный продукт получается. Это вам не «российский айфон».

Источник